Сегодня в одном блюде я совместила вовсе разные ингредиенты. Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Салат очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится творожный салат буквально за 15 минут.
Творог – 350 грамм |
Абрикосы среднего размера – 5 шт. |
Семечки подсолнуха очищенные, жареные – 50 грамм |
Семена льна – 1 ч.л. |
Зелень кинзы – небольшой пучок |
Растительное рафинированное масло – 1 ч.л. |
Как приготовить творожный салат с зеленью и абрикосами:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.
Добавьте к творогу чищенные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – прожарьте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru