Творожный салат с зеленью и абрикосами

Сегодня в одном блюде я совместила вовсе разные ингредиенты. Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Салат очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится творожный салат буквально за 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог – 350 грамм
Абрикосы среднего размера – 5 шт.
Семечки подсолнуха очищенные, жареные – 50 грамм
Семена льна – 1 ч.л.
Зелень кинзы – небольшой пучок
Растительное рафинированное масло – 1 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить творожный салат с зеленью и абрикосами:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.


Добавьте к творогу чищенные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – прожарьте.


Небольшой пучок кинзы помойте, положите на дощечку и острым ножом порежьте.


Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте кубиками среднего размера.


Положите к творогу семена льна и порезанные абрикосы.


Налейте чуточку растительного рафинированного масла и хорошо перемешайте творожный салат.


Выкладывайте творожный салат в блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru