Тычинки соленые с миндалем

Тычинки соленые с миндалем

Смешав с солью, муку просеивают через сито на разделочной доске. Смешивают с измельченным и дрожжами и маслом или маргарином. Добавляют яичные желтки, сметану. Замешивают крутое тесто, которое оставляют на 1 час на расстойку. Раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают его на полоски-тычинки. Изделия смазывают яичным белком, посыпают тмином, солью и измельченным миндалем. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
масло сливочное 100 г
сметана 100 мл
дрожжи 20 г
желток 2 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru