Тыква с грибами

Тыква с грибами

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко или воду и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки, укропа, кинзы или эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 250 г
грибы свежие 100 г
или грибы сушёные 10 г
помидоры 80 г
мука пшеничная 30 г
масло растительное 60 г
зелень 20 г
молоко ореховое по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru