Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко или воду и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки, укропа, кинзы или эстрагона.
тыква 250 г |
грибы свежие 100 г |
или грибы сушёные 10 г |
помидоры 80 г |
мука пшеничная 30 г |
масло растительное 60 г |
зелень 20 г |
молоко ореховое по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru