Мясо нарезать на порции и поставить вариться в кипящей, подсоленной по вкусу воде до мягкости. Отдельно спассеровать в жире нарезанный лук до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Уложить в кастрюлю, прослаивая кусками мяса и жареным луком. Залить бульоном, в котором варилось мясо. Посолить по вкусу, положить черный перец и корицу. Варить до полной готовности тыквы.
Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
говядина 750 г |
или телятина без костей 750 г |
тыква 1 кг |
лук репчатый 150 г |
жир 100 г |
лимон по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
корица по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru