Тыква с луком и мясом

Тыква с луком и мясом

Мясо нарезать на порции и поставить вариться в кипящей, подсоленной по вкусу воде до мягкости. Отдельно спассеровать в жире нарезанный лук до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Уложить в кастрюлю, прослаивая кусками мяса и жареным луком. Залить бульоном, в котором варилось мясо. Посолить по вкусу, положить черный перец и корицу. Варить до полной готовности тыквы.

Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
или телятина без костей 750 г
тыква 1 кг
лук репчатый 150 г
жир 100 г
лимон по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
корица по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru