Тыква с ореховой начинкой

Тыква с ореховой начинкой

2

Подготовить тыкву для фарширования, как в предыдущих рецептах. Вынутую тыквенную мякоть хорошо изрубить, смешать с указанными в рецептуре продуктами, наполнить этой начинкой тыкву и закрыть ее срезанной верхушкой.

Положить фаршированную тыкву на смазанный маслом противень, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в средне нагретой духовке около часа. Если кожица тыквы будет подгорать, прикрыть ее сверху мокрой бумагой или фольгой.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1.5 кг
лук 2 шт.
масло сливочное 75 г
кизил 2 стакана
корица 1 ч. ложка
орех грецкий 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru