Очищенную луковицу нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать ломтиками. Лук потушить в масле в плоской огнеупорной форме без крышки. Ломтики тыквы и помидоров уложить в форму, посолить и поперчить. Вылить в овощи вино и, закрыв фольгой, тушить около 10 мин. Затем обжарить грудинку. Тыкву и помидоры украсить кусочками грудинки и посыпать тертым сыром.
луковицы 1 шт. |
тыква 500 г |
помидоры 1 шт. |
масло 25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вино белое 150 мл |
шпик (шпиг, шпек) 6 ломтей |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru