Тыква с помидорами

Тыква с помидорами

Очищенную луковицу нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать ломтиками. Лук потушить в масле в плоской огнеупорной форме без крышки. Ломтики тыквы и помидоров уложить в форму, посолить и поперчить. Вылить в овощи вино и, закрыв фольгой, тушить около 10 мин. Затем обжарить грудинку. Тыкву и помидоры украсить кусочками грудинки и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
тыква 500 г
помидоры 1 шт.
масло 25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
вино белое 150 мл
шпик (шпиг, шпек) 6 ломтей
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru