Тыква, тушенная с болгарским перцем

Тыква, тушенная с болгарским перцем

Перец вымыть, освободить от семян, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кубиками, соединить с жареным перцем и пассерованным, мелко нарезанным луком. Залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности, добавив в конце тушения обжаренные томаты. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, птице.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
перец болгарский сладкий 400 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 100 г
вода 100 г
помидоры 500 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru