Такая тыква может послужить и закуской, и гарниром. Можно употреблять тушеную тыкву и в горячем, и в холодном виде. Просто и вкусно!
Тыква - 500 г |
Чеснок - 3 зуб. |
Уксус - 100 мл |
Соевый соус - 1-2 ст.л. |
Сахар - 4-5 ч.л |
Соль - 1 щепотка |
Перец белый молотый (по желанию) - по вкусу |
Масло оливковое - 50 мл |
Смешиваем для маринада уксус, соевый соус, сахар и соль. Хорошо перемешиваем и выливаем на сковороду с тыквой. Тушим на сильном огне, пока часть маринада не выпарится, а тыква не станет мягкой (около 10 минут). Перчим тушеную тыкву белым молотым перцем (по желанию)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru