Тыква жареная

Тыква жареная

1

Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезают одинаковыми ломтиками толщиной 6—10 мм. Посыпают солью, делают панировку в муке и жарят с обеих сторон (на сковороде или противне) с жиром до образования румяной корочки. В духовом шкафу доводят до готовности.

Подают со сливочным маслом, сметаной, соусом (молочным, сметанным или сметанным с томатом). При подаче посыпают укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
или маргарин 15 г
или масло растительное 15 г
укроп по вкусу
тыква 250 г
соль по вкусу
мука 5 г
сметана 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru