Закуска из жареной на гриле тыквы, с грибами и молодыми стручками горошка.
Тыква мускатная - 200-300 г |
Сливки (можно взять вегетарианские) - 80 мл |
Шампиньоны - 5 шт. |
Стручки зеленого гороха - 4 шт. |
Лук (репчатый) - 2 шт. |
Соль |
Перец |
Масло оливковое |
На сервировочную тарелку положить ломтик тыквы. Сверху выложить ложку грибов, обжаренных с луком, и 1-2 стручка гороха.
Сверху выложить еще немного жареных грибов. Накрыть еще одной пластинкой тыквы. И снова выложить начинку. Сверху накрыть третьим ломтиком тыквы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru