Грецкие орехи порубить, яйцо взбить. Смешать все продукты и вымесить гладкое тесто. Противень смазать маслом. Тесто брать ложкой и выкладывать на противень так, чтобы булочки не соприкасались. Поставить противень на нижнюю решетку. Готовить 9—11 мин при температуре горячего воздуха 180° С. Булочки подавать к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.
мука 200 г |
тыква размятая отваренная 1 стакан |
ядра грецких орехов 0.5 стакана |
изюм 0.5 стакана |
пудра сахарная 0.66 стакана |
молоко 50 мл |
яйца 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
разрыхлитель 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru