Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Грецкие орехи порубить, яйцо взбить. Смешать все продукты и вымесить гладкое тесто. Противень смазать маслом. Тесто брать ложкой и выкладывать на противень так, чтобы булочки не соприкасались. Поставить противень на нижнюю решетку. Готовить 9—11 мин при температуре горячего воздуха 180° С. Булочки подавать к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
тыква размятая отваренная 1 стакан
ядра грецких орехов 0.5 стакана
изюм 0.5 стакана
пудра сахарная 0.66 стакана
молоко 50 мл
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru