Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Далее нарежьте репчатый лук и обжарьте мясо с луком на раскаленной сковороде на растительном масле. Залейте мясо бульоном или овощным отваром, добавьте крахмал, предварительно размешав его в небольшом количестве воды, размоченные грибы. Варите полученную массу 20 мин на медленном огне при постоянном помешивании. Затем положите мелко нарезанную тыкву, поварите еще несколько минут. Введите вино, перец, соль, лимонный сок. Варите еще несколько минут и подавайте суп к столу, предварительно украсив его петрушкой и укропом.
свинина 200 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
бульон 1 л |
лук репчатый 1 головка |
грибы сушёные 100 г |
тыква 200 г |
вино белое 1 стакан |
сок лимона 1 ч. ложка |
крахмал 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru