Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на час в дуршлаге.
Перец разрезать, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарубить.
Тыкву, перец и лук обжарить на оливковом масле в течение 5 мин., посыпать базиликом, черным молотым перцем и паприкой, посолить.
Разогреть процеженный бульон, положить в него овощи и оставить настояться на 10 минут.
В порционные тарелки положить толченые ядра грецких орехов и залить супом.
тыква 500 г |
лук 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
базилик 2 ч. ложки |
паприка 1 ст. ложка |
бульон говяжий 1 л |
масло оливковое 3 ст. ложки |
орех грецкий 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru