Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на час в дуршлаге.

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарубить.

Тыкву, перец и лук обжарить на оливковом масле в течение 5 мин., посыпать базиликом, черным молотым перцем и паприкой, посолить.

Разогреть процеженный бульон, положить в него овощи и оставить настояться на 10 минут.

В порционные тарелки положить толченые ядра грецких орехов и залить супом.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
лук 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик 2 ч. ложки
паприка 1 ст. ложка
бульон говяжий 1 л
масло оливковое 3 ст. ложки
орех грецкий 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru