Угольники с повидлом

Угольники с повидлом

1

Приготовить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 2—3 мм и обыкновенной теркой нажать на его поверхность, чтобы на тесте образовались мелкие дырочки.

Формочками для штамповки печенья нарезать равное количество треугольников и четырехугольников, уложить их на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать до готовности.

Выпеченные изделия склеить по два (треугольник с четырехугольником) фруктовым повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 40 г
ваниль по вкусу
желток 1 шт.
сахар 130 г
мука 250 г
яйца 1 шт.
сметана 100 г
сода по вкусу
повидло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru