Угорь, фаршированный грибами

Угорь, фаршированный грибами

Свежие белые грибы нарезать ломтиками, посолить, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и тушить на слабом огне 20-25 минут. К грибам прибавить нарезанный соломкой лук, мелко нарубленную зелень петрушки, соль и хорошо перемешать. У свежего угря надрезать вокруг головы кожу и снять ее целиком. Затем выпотрошить, срезать плавники, отрубить голову и промыть. Подготовленного угря посолить, наполнить грибным фаршем, смазать растительным маслом, завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу (концы бумаги скрепить ниткой) и запечь на противне в хорошо нагретой духовке в течение 20-25 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно удалить бумагу и нарезать на порционные куски.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь (весом 800 г) 1 шт.
грибы 100 г
лук 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru