Очистить угря, мясо истолочь в ступке, прибавить к нему 1 г французской булки, замоченной и выжатой, 1 мелко изрубленную луковицу и петрушку, поджаренную в 1/2 ложки масла, соли, толченого английского и простого перца, 2—3 яйца, ложки 2—3 изрубленных трюфелей или свежих шампиньонов, ложки 2 сметаны, размешать хорошенько, обложить этим фаршем целую хребтовую кость, посыпать сухарями и жарить на сковороде в печке, поливая 1 ложкой масла.
угорь по вкусу |
хлеб белый французский 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
зерно английского перца 3-4 шт. |
зерно простого перца 3-4 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
яйца 2-3 шт. |
трюфеля свежие и шампиньоны 2-3 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru