Угорь фаршированный

Угорь фаршированный

Очистить угря, мясо истолочь в ступке, прибавить к нему 1 г французской булки, замоченной и выжатой, 1 мелко изрубленную луковицу и петрушку, поджаренную в 1/2 ложки масла, соли, толченого английского и простого перца, 2—3 яйца, ложки 2—3 изрубленных трюфелей или свежих шампиньонов, ложки 2 сметаны, размешать хорошенько, обложить этим фаршем целую хребтовую кость, посыпать сухарями и жарить на сковороде в печке, поливая 1 ложкой масла.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь по вкусу
хлеб белый французский 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
петрушка 1 шт.
зерно английского перца 3-4 шт.
зерно простого перца 3-4 шт.
масло 1.5 ст. ложки
яйца 2-3 шт.
трюфеля свежие и шампиньоны 2-3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru