Угорь тушеный

Угорь тушеный

С угря снять кожу, обмыть его, нарезать кусками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце, обжарить на масле. Затем положить его в посуду для тушения, добавить нарезанный лук, сельдерей, залить белым вином и тушить на слабом огне. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, положить тушеные овощи к белковому столу. К рыбе подать томатный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 800 г
лимон 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
майоран по вкусу
вино белое сухое 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru