Очистить угря, снять кожу и нарезать кусочками. Залить рыбу пряным отваром на ¾ и варить 20-25 минут.
Вынуть рыбу из отвара, уложить на блюдо, охладить. Отвар процедить через плотную ткань и охладить.
На каждый кусочек рыбы положить кусочки консервированных крабов, ломтики вареного яйца, зелень.
Осторожно, в два приема залить рыбу отваром (если отвар недостаточно клейкий, добавить 1 ч. л желатина).
угорь 1 кг крабы консервированные 1 банка лук 1 шт корень сельдерея, петрушки по 1 шт черный и душистый перец по 2-3 шт лавровый лист 2 шт |
яйцо 1 шт желатин 1 ч. л зелень петрушки, укропа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru