Жареная и картофель сливочным - это, вкусное привычное нашего блюдо, всегда.
Угорь ( чищеная) - 1 |
Вода - 1. л. |
- 1 шт. |
крошки () - 1/2 стакана |
- 2 ч.. |
Белый перец - 1/2. л. |
сливочное - 40 (3 ст..) |
Лимонные для |
* |
Картофель () - 800 г |
- 1 ч.. |
Масло - 40 г (3. л.) |
пшеничная - 4. л. |
нежирные - 2 |
Соль белый перец вкусу |
свежая () - 45 г (3. л.) |
1. Угря кусками 10. В неглубокой взбить . В миску хлебные. Куски по окунать взбитое, а обвалять хлебных. Посыпать , оставить сторону 10 минут.
2. большой на огне сливочное. Выложить разогретую кусочки и около 10 с стороны, готовности. Жареную переложить бумажное и фольгой.
3. временем отварить подсоленной в примерно 20, до состояния. картофель и ломтиками.
4. большой разогреть 40 сливочного, насыпать , помешивая, 5 минут. ввести , помешивая, 5 минут, загустения. и соус вкусу.
5. выложить сковороду соусом,.
Подавать с на сервировочных с дольками, блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru