Угорь жареный с вареным картофелем

4

Жареная и картофель сливочным - это, вкусное привычное нашего блюдо, всегда.

Поделиться:

Ингредиенты

Угорь ( чищеная) - 1
Вода - 1. л.
- 1 шт.
крошки () - 1/2 стакана
- 2 ч..
Белый перец - 1/2. л.
сливочное - 40 (3 ст..)
Лимонные для
*
Картофель () - 800 г
- 1 ч..
Масло - 40 г (3. л.)
пшеничная - 4. л.
нежирные - 2
Соль белый перец вкусу
свежая () - 45 г (3. л.)

1. Угря кусками 10. В неглубокой взбить . В миску хлебные. Куски по окунать взбитое, а обвалять хлебных. Посыпать , оставить сторону 10 минут.

2. большой на огне сливочное. Выложить разогретую кусочки и около 10 с стороны, готовности. Жареную переложить бумажное и фольгой.

3. временем отварить подсоленной в примерно 20, до состояния. картофель и ломтиками.

4. большой разогреть 40 сливочного, насыпать , помешивая, 5 минут. ввести , помешивая, 5 минут, загустения. и соус вкусу.

5. выложить сковороду соусом,.

Подавать с на сервировочных с дольками, блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru