Мясо промыть, нарезать набольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить в бульон промытый горох, очищенную и нарезанную соломкой морковь и варить 40 минут. Добавить в угро очищенный, нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. За 5 минут до готовности поместить в кастрюлю лапшу, очищенный и обжаренный на топленом масле лук. Готовый угро посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.
вода 1 л |
козлятина (мясо) 100 г |
картофель (клубни) 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
лапша 0.5 стакана |
масло топлёное 1 ст. ложка |
горох 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru