Угро с козлятиной

Угро с козлятиной

Мясо промыть, нарезать набольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить в бульон промытый горох, очищенную и нарезанную соломкой морковь и варить 40 минут. Добавить в угро очищенный, нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. За 5 минут до готовности поместить в кастрюлю лапшу, очищенный и обжаренный на топленом масле лук. Готовый угро посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
козлятина (мясо) 100 г
картофель (клубни) 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
зелень укропа 1 пучок
лапша 0.5 стакана
масло топлёное 1 ст. ложка
горох 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru