Уха «Чудо Венгрии»

Уха «Чудо Венгрии»

Разрезанную на небольшие куски рыбу хорошо натрите солью. Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде. После закипания воды добавьте красный перец. Бульон процедите через сито и залейте им куски рыбы, добавьте колечки стручкового перца и помидор. Также добавьте икру. Все это проварите 30 минут. К ухе подайте паштет из карпа. Для паштета отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш. Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень. Из слоеного теста раскатайте 2 пласта, на нижний положите готовый фарш и накройте верхним. Подрумяньте.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
луковицы 1 шт.
перец красный 15 г
перец сладкий 2 стручка
помидоры 3 шт.
соль 1 щепотка
Для паштета:
сметана 30 г
желток 3 шт.
хлеб белый 1 ломоть
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru