Разрезанную на небольшие куски рыбу хорошо натрите солью. Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде. После закипания воды добавьте красный перец. Бульон процедите через сито и залейте им куски рыбы, добавьте колечки стручкового перца и помидор. Также добавьте икру. Все это проварите 30 минут. К ухе подайте паштет из карпа. Для паштета отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш. Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень. Из слоеного теста раскатайте 2 пласта, на нижний положите готовый фарш и накройте верхним. Подрумяньте.
карп 1 кг |
луковицы 1 шт. |
перец красный 15 г |
перец сладкий 2 стручка |
помидоры 3 шт. |
соль 1 щепотка |
Для паштета: |
сметана 30 г |
желток 3 шт. |
хлеб белый 1 ломоть |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru