Уха днепровская

Уха днепровская

Мелкую потрошеную рыбу без жабр и глаз промыть, залить холодной водой и варить с добавлением лука и белых кореньев до готовности. Готовый бульон процедить, в него положить картофель, нарезанный дольками, проварить 10—15 минут, затем положить приготовленные куски судака и варить до готовности I судака.

Готовую уху заправить растертым с репчатым луком салом, шпиком, добавить специи, довести до кипения.

При подаче посыпать зеленью.

Отдельно подать кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
судак 450 г
лук репчатый 100 г
корень петрушки 0.25 шт.
картофель 250 г
сало 25 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru