Очистить промыть, отрезав . Разрезать вдоль и хребтовую. Головизну, и залить, слегка, и полчаса, отвар. Нарезать крупную репчатого и со. Прибавить 3-4 картофеля, и кубиками,, мелко, очищенные семян, мускатный, измельченный терке, перец,, соль вкусу. рыбным и 30 мин. рыбу, кубиками величины, варить мягкости. тем, снять , заправить мелко укропом,, затем кипятить минут добавить сметаны. подать с нарезанными.
рыба 17-0.5 кг |
вода 43-4 стакана |
лук 39-1 шт. |
смалец 2 ст. ложки |
картофель (клубни) 57-4 шт. |
помидоры 2-4 шт. |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
орех по вкусу |
петрушка пучок |
сметана 19-1 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru