Уха из карасей

Уха из карасей

2

Рыбу очищенную, выпотрошенную положить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь. Затем положить нарезанный кубиками картофель, лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль и варить 20—25 минут. Подавая к столу, не забудьте посыпать уху мелко нарезанным укропом. Так же готовится уха из умбрины или путассу.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1 кг
лук репчатый 2 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
или корень сельдерея 0.5 шт.
лавровый лист 2 шт.
картофель 3 шт.
перец душистый 3 шт.
перец чёрный горошком 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru