Уха из кваса «Летний заплыв»

Уха из кваса «Летний заплыв»

Рыбу разделайте на филе, нарежьте небольшими кусками и пожарьте в разогретом жире. Охладите. Приготовьте уху на манер окрошки. Перед подачей в окрошку положите кусок рыбы, посыпьте мелко нарезанной зеленью, залейте взбитой с яйцами сметаной. Добавьте горчицу по вкусу. Предложите бутерброды в соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 200 г
квас 2 л
огурцы свежие 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
корень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru