Уха из мойвы

Уха из мойвы

1

мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. рыбу положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками опустить в кипящий бульон и продолжать варить на слабом огне 10—15 мин. перед окончанием варки уху посолить, положить перец, лавровый

лист. перед подачей уху заправить сливочным маслом

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 10-12 шт.
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru