Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

2

Мелкую речную рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, залить водой и варить до готовности, затем ее размять, бульон процедить и снова поставить на огонь. В кипящий бульон положить куски крупной речной рыбы, лук (целые головки). Незадолго до готовности добавить соль, черный перец, лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 100 г
или ёрш 100 г
или рыба мелкая 100 г
лук репчатый 35 г
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
судак 125 г
или осётр 125 г
или стерлядь 125 г
или сиг 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru