Уха из рыбной смеси по-венгерски

Уха из рыбной смеси по-венгерски

Чем больше видов рыбы, тем вкуснее получается уха, а самый лучший вкус придает ухе карп. Очищенную и вымытую рыбу (карпа, щуку, судака и др.) нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры, очищенные от зерен, зеленый сладкий перец и красный молотый перец, соль и нарезанный мелкими кубиками картофель. Залить водой, добавить тертый или очень мелко нарезанный репчатый лук и варить 30 минут. Затем рыбу вынуть, уху процедить и отварить в ней маленькие галушки. Для приготовления галушек в яйцо добавить муку, замесить тесто, раскатать его толщиной 5 мм и нарезать квадратиками со стороной 1-1,5 см. Из отварной рыбы выбрать кости, положить их в уху; подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
картофель 20 г
помидоры 20 г
перец зеленый сладкий 20 г
лук репчатый 30 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Галушки:
мука 10 г
яйца 0.2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru