Уха из угря по-литовски

Уха из угря по-литовски

2

Отварить в подсоленной воде судака, окуня или другую нежирную речную рыбу. Куски рыбы вынуть. Бульон вновь довести до кипения и положить в него куски (примерно по 3—5 см) разделанного и промытого угря. Варить в течение 8—10 минут, затем добавить немного соли, 1—2 лавровых листа, дать прокипеть 1—2 минуты и снять с огня. Перед подачей на стол добавить зелень укропа, молотый черный перец, сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лавровый лист 2 шт.
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru