Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне 30 мин.
угорь 180 г |
лук 1 шт. |
чеснок по вкусу |
перец сладкий 1 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
томат-паста по вкусу |
вино белое сухое 3 ст. ложки |
вода 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru