Уха из угря

Уха из угря

2

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 180 г
лук 1 шт.
чеснок по вкусу
перец сладкий 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
томат-паста по вкусу
вино белое сухое 3 ст. ложки
вода 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru