Отварите рис. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь. Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис. Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня. Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Для вкуса и аромата положите вишенки. Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Поставьте в теплое место.
Отвар процедите через сито.
карп 150 г |
лук репчатый по вкусу |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
рис 100 г |
зелень укропа по вкусу |
специи по вкусу |
Для отвара: |
отруби пшеничные 200 г |
мука кукурузная 100 г |
хлеб ржаной 200 г |
вишня по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru