Уха «Карп Карпыч»

Уха «Карп Карпыч»

Отварите рис. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь. Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис. Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня. Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Для вкуса и аромата положите вишенки. Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Поставьте в теплое место.

Отвар процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 150 г
лук репчатый по вкусу
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
рис 100 г
зелень укропа по вкусу
специи по вкусу
Для отвара:
отруби пшеничные 200 г
мука кукурузная 100 г
хлеб ржаной 200 г
вишня по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru