Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук. залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лавровый лист, корень петрушки и варить при слабом кипении до готовности. За 5-7 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, несколько кусочков красного жгучего перца. Вареные помидоры вынуть шумовкой, переложить в тарелку, раздавить вилкой, снова положить в уху и прогреть.
рыба 1 кг |
вода 1.5 л |
луковицы 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
перец красный стручковый жгучий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru