Уха кубанская

Уха кубанская

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук. залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лавровый лист, корень петрушки и варить при слабом кипении до готовности. За 5-7 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, несколько кусочков красного жгучего перца. Вареные помидоры вынуть шумовкой, переложить в тарелку, раздавить вилкой, снова положить в уху и прогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 1.5 л
луковицы 2 шт.
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
корень петрушки по вкусу
перец красный стручковый жгучий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru