Уха на белом вине

Уха на белом вине

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного пряностей, посолить, приправить слегка обжаренной мукой, довести до кипения, влить белое столовое вино и варить на слабом огне. Подавать на стол с ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

вино столовое 84-1 стакан
мука 38-0.5 ст. ложки
шампиньоны 76-3 шт.
лимон 99-0.5 шт.
корень разные по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу

Рыбу, выпотрошить, жабры,, нарезать и в с водой. добавить нарезанные, немного, посолить, слегка мукой, до, влить столовое и на огне. на с лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru