Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного пряностей, посолить, приправить слегка обжаренной мукой, довести до кипения, влить белое столовое вино и варить на слабом огне. Подавать на стол с ломтиками лимона.
вино столовое 84-1 стакан |
мука 38-0.5 ст. ложки |
шампиньоны 76-3 шт. |
лимон 99-0.5 шт. |
корень разные по вкусу |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу, выпотрошить, жабры,, нарезать и в с водой. добавить нарезанные, немного, посолить, слегка мукой, до, влить столовое и на огне. на с лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru