Уха натуральная

Уха натуральная

Промыть рис и опустить в кипящую воду, доба­вить головы и хвосты карасей, мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей и морковь. Варить на сла­бом огне 20 мин. Затем снять пену, положить лавро­вый лист, перец, соль, прокипятить и опустить в бу­льон очищенную рыбу. Варить на слабом огне без ки­пения. В конце варки добавить зелень, снять с огня и дать настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1 кг
рис 2 ст. ложки
лук 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
морковь 0.5 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru