Сардины и мойву промыть, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полной готовности. Бульон процедить, филе рыбы нарезать кусочками и положить обратно в бульон. Добавить нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками картофель, кружки моркови и помидоров, посолить и варить 20 минут. Затем поперчить по вкусу и положить лавровый лист. Через 5 минут суп снять с огня, лавровый лист удалить.
сардина 250 г |
мойва 250 г |
помидоры 2-3 шт. |
картофель 2 шт. |
вода 2 л |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru