Уха с грибами

Уха с грибами

Свежие грибы отварить, вынуть из отвара, нарезать кубиками и обжарить с мелко рубленным луком и корнем петрушки. В грибной отвар положить нарезанный кубиками картофель, дать вскипеть и положить небольшие кусочки рыбы. Варить 7—10 мин, затем добавить обжаренные грибы, лук, петрушку и довести на слабом огне до готовности. Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
картофель 4-6 шт.
грибы 200 г
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло 4 ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru