Уха с грибами

Уха с грибами

Грибы очистить, тщательно промыть и нарезать маленькими ломтиками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими колечками, после чего обжарить в масле, слегка присыпав мукой. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать кусками. Огурцы нарезать кусочками.

Выложить в кастрюлю нарезанные грибы, лук, нашинкованную капусту, огурцы, пряности, залить все водой и варить в течение 20-25 минут. Добавить подготовленную рыбу и варить еще 10-15 минут, затем влить огуречный рассол, положить мелко нарезанную зелень петрушки и варить 3-4 минуты.

К столу уху подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
грибы белые свежие 300 г
вода 1 л
луковицы 1 шт.
масло сливочное 20 г
мука 20 г
капуста квашеная 20 г
огурцы солёные 200 г
рассол огуречный 50 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru