Уха с картофелем

Уха с картофелем

Мелкую рыбу выпотрошите, помойте, положите в кастрюлю или котелок, залейте водой, добавьте очищенный лук, корень петрушки, соль, пряности и сварите бульон. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите, добавьте картофель и варите до готовности. В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
вода 1 л
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5-7 шт.
картофель (клубни крупные) 3-4 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru