Мелкую рыбу выпотрошите, помойте, положите в кастрюлю или котелок, залейте водой, добавьте очищенный лук, корень петрушки, соль, пряности и сварите бульон. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите, добавьте картофель и варите до готовности. В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
рыба мелкая 1 кг |
вода 1 л |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 5-7 шт. |
картофель (клубни крупные) 3-4 шт. |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru