Пшено и в рыбный, посолить,. Добавить нарезанные пассерованные сливочном лук морковь. 10 минут. очистить, и . Полученную положить сито, стекла. Через 10 смешать , солью перцем. тщательно, вылепить, кладя рыбный. Опустить в и 5 минут. блюдо рубленой петрушки подать столу.
бульон 2 л |
зелень по вкусу |
луковицы 33-2 шт. |
морковь 21-1 шт. |
масло 73-2 ст. ложки |
пшеница 58-0.5 стакана |
картофель (клубни) 29-8 шт. |
мука 24-1 стакан |
фарш и осетра 32-300 г |
луковицы 40-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru