Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку. Варите от 20 до 25 минут. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варите 10–15 минут. Подайте с яичной лепешкой.
консервы рыбные 1 банка |
капуста свежая 350 г |
лук репчатый по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
соль 1 щепотка |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru