Бекон мелко нарезать соломкой или кубиками и, постоянно помешивая, обжарить до образования хрустящей корочки, остудить и поместить в глубокую емкость. Яйца сварить вкрутую. Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом. Остальные яйца очистить, разрезать на три или четыре части и оставить для украшения блюда. Шампиньоны отварить и нарезать соломкой, оставив несколько штук для украшения. Шпинат нашинковать. Нарезанные грибы и шпинат добавить в емкость с обжаренным беконом и яйцами. Заправить все растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Готовый салат поместить в салатницу, украсить шпинатом, нарезанными вдоль шампиньонами и четвертинками яйца.
шампиньоны 200 г |
бекон 200 г |
яйца 5 шт. |
шпинат 2 пучка |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru