Улитки отварные

Улитки отварные

3

Налить в кастрюлю 1/2 л холодной воды, белое вино, положить урезанные ломтиками морковь и лук, пряности, соль, перец, улитки, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену шумовкой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 часа.

Улитки вынуть из раковин и подать горячими, с лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое столовое 50 г
вода 0.5 л
улитки 35-40 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 дольки
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru