Ушное

Ушное

Мясо нарезать кусками среднего размера, отбить, посолить, накрыть крышкой, дать настояться около получаса.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить. Картофель, морковь и репу очистить, нарезать.

В керамическом горшке растопить масло, поло­жить в него лавровый лист, перец и мясо. Сверху выложить лук, посыпать сухарями. На них положить картофель, морковь и репу. Влить бульон, посолить. Тушить в разогретой духовке до готовности овощей. В конце приготовления добавить сметану с растертым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
картофель 4-5 шт.
лук 1 головка
морковь 2-3 шт.
репа 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло сливочное 50 г
сухари толченые ржаные 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
бульон 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru