Устрицы «Пьяные»

Устрицы «Пьяные»

2

Устрицы вскройте следующим образом: раковину заверните в полотенце и положите на рабочую поверхность выпуклой стороной вниз. В щель между половинками раковины просуньте нож и осторожно их разъедините. Масло взбейте и смешайте его с молотым миндалем, измельченным чесноком, рубленой петрушкой, лимонным соком, коньяком и перцем. Хлопья приготовленной смеси аккуратно выложите на половинки раковин, сверху посыпьте миндальными листочками и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 16 шт.
масло сливочное 100 г
миндаль 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный 3 ст. ложки
коньяк 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru