Устрицы с орехами кедровыми

Устрицы с орехами кедровыми

Устриц промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Отделить мясо от раковин, выложить его на сковороду со сливочным маслом, добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать. Оставить на сильном огне, пока вино полностью не испарится. Готовых устриц полить соком.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 2.5 кг
орех кедровый 30 г
вино белое сухое 0.5 стакана
масло сливочное 40 г
сок лимона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru