Устрицы с соусом

Устрицы с соусом

Устрицы поскоблить и промыть. В широкой кастрюле обжарить в растительном масле толченым чеснок, горький перец, петрушку, душицу, положить устрицы со створками, закрыть крышкой и держать на огне до тех пор, пока створки не откроются, посолить и поперчить. Устрицы разложить на глубоком блюде, полить соусом и тут же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 1.5 кг
масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 долька
перец красный горький 1 шт.
зелень петрушки веточки 2 шт.
душица обыкновенная 1 щепотка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru