Устрицы в панировке

Устрицы в панировке

2

Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. В холодное молоко разбейте яйцо, посолите, и все перемешайте. Опустите подготовленные мидии в полученный раствор и обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей, поперчите и обжарьте на сильно разогретом масле. Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 400 г
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
молоко 130 мл
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru