Устрицы в тесте, жареные

Устрицы в тесте, жареные

Вынуть устрицы из раковин и припустить с добавлением подсолнечного масла и лимонной кислоты, потом охладить. Припущенные устрицы при помощи вилки по одной штуке окунуть в жидкое тесто, опустить в разогретый до 180њ фритюр и жарить 2-3 минуты. Подать устрицы с жареной зеленью петрушки и лимоном, уложенными на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 8 шт.
масло подсолнечное 5 г
жир для фритюра 15 г
лимонная кислота 0.5 г
тесто 160 г
зелень петрушки жареная 10 г
лимон 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru