Утиная грудинка с малиновым ароматом

Утиная грудинка с малиновым ароматом

Приготовьте : шампиньоны, нарежьте соломкой, нашинкуйте все на масле. конце измельченный, посолите,. Приготовьте : утиную посолите, и со кожи, не жир. соус: муку сливочном, влейте и малиновый. В положите грудинку протушите готовности. с икрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Икра:
шампиньоны 31-200 г
луковицы небольшие 12-1 шт.
чеснок 66-1 зубчик
масло 32-1 ст. ложка
соль 59-1 щепотка
перец ёрный 44-1 щепотка
Основа:
грудинка утиная 17-1 шт.
масло 49-1 ст. ложка
соль 6-1 щепотка
перец ёрный 90-1 щепотка
Соус:
вино 47-100 г
мука 33-1 ст. ложка
масло 70-1 ст. ложка
варенье 74-1 ст. ложка
или джем ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru