Утиная грудка по-тайски с черным рисом

Утиная в соусе, кокосовым и ёрным.

Поделиться:

Ингредиенты

Утиная - 160 г
- 50 г
черри - 4.
Ананас - 50
Листья -лайма - 2.(замена - лайма)
свежая
соус - 1.л.
масло - 1.л.
молоко - 150
Для пасты:
сорго - 1 шт. ( - сок, 0,5 шт.)
свежий - 2 (замена - )
Лук - 20 г
кориандра - 1.л.
кумина - 0,5.л.
красный - 2 стручка
venere - 150 г

1. На утиной делаем надрезы кладё на сковороду масла, вниз. небольшой . Таким жир кожи будет таять не грудке.

Обжариваем двух и грудку фольгу, неплотно, так у дойдет до.

2. А временем красную. Для разрезаем перец, очищаем от, нарезаем, складываем глубокий. Добавляем, кумин,, лимонное, измельченное. Корень так мелко и в блендера. столовую воды, легче.

Измельчаем до массы. можно в с и .

3. Баклажан ананас ( использовал ) нарезаем, помидор пополам.

4. прогреваем (либо сковороду), 1 ст.. растительного и же, обжариваем.

5. Через добавляем, порезанную ёк удобные. Добавляем пасту, . Обжариваем.

6. Вливаем молоко, рыбный (он служит соли), добавляем рубленные каффирского. Готовим слабом минуты.

7. Снимаем огня, ём отварным рисом, кинзой.

аппетита!

Фото рецепт

Обжариваем на сковороде.


Ингредиенты острой. Кроме.


Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru