Утиная в соусе, кокосовым и ёрным.
Утиная - 160 г |
- 50 г |
черри - 4. |
Ананас - 50 |
Листья -лайма - 2.(замена - лайма) |
свежая |
соус - 1.л. |
масло - 1.л. |
молоко - 150 |
Для пасты: |
сорго - 1 шт. ( - сок, 0,5 шт.) |
свежий - 2 (замена - ) |
Лук - 20 г |
кориандра - 1.л. |
кумина - 0,5.л. |
красный - 2 стручка |
venere - 150 г |
1. На утиной делаем надрезы кладё на сковороду масла, вниз. небольшой . Таким жир кожи будет таять не грудке.
Обжариваем двух и грудку фольгу, неплотно, так у дойдет до.
2. А временем красную. Для разрезаем перец, очищаем от, нарезаем, складываем глубокий. Добавляем, кумин,, лимонное, измельченное. Корень так мелко и в блендера. столовую воды, легче.
Измельчаем до массы. можно в с и .
3. Баклажан ананас ( использовал ) нарезаем, помидор пополам.
4. прогреваем (либо сковороду), 1 ст.. растительного и же, обжариваем.
5. Через добавляем, порезанную ёк удобные. Добавляем пасту, . Обжариваем.
6. Вливаем молоко, рыбный (он служит соли), добавляем рубленные каффирского. Готовим слабом минуты.
7. Снимаем огня, ём отварным рисом, кинзой.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru